Ristorante
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La famiglia nel mondo della ristorazione
La famiglia nel mondo della ristorazione

Sono ormai più di 20 anni che la famiglia Cortellazzo lavora nel mondo dell’ospitalità e della ristorazione.

Nel 2001 infatti, grazie all’intuizione di Mauro e Cristina, si decide di dare forma al progetto “Corte Aurora”,

aprendo il primo agriturismo proprio all’interno dell’azienda agricola di famiglia situata a Cona, in provincia di Venezia.

Nel 2019 arriva l’apertura di un secondo locale di tutt’altro genere (Mr.Maccaroni) da parte di uno dei due figli, Andrea,

che mantiene comunque inalterata la qualità e l’utilizzo delle materie prime dei genitori.

Oggi, che anche il secondo figlio, Paolo, ha deciso di far parte di questo meraviglioso mondo, si apre un terzo locale: Come in corte Aurora

 

“C‘è chi è bravo a calciare un pallone, chi a comprare e vendere azioni, chi a costruire immobili,

chi a dipingere, noi crediamo si saper coccolare e rendere felici i nostri clienti” Mauro C.

Progetto attuale

Come in corte Aurora Nasce dall’idea di portare tutti i nostri prodotti e tutta la nostra esperienza

in un luogo magnifico come quello di Villa Lussana a Teolo.

La filosofia che guida la nostra cucina è quella di un utilizzo delle materie prime di una grandissima qualità,

utilizzando prodotti sani e genuini che noi stessi produciamo in modo da farvi assaporare

tutto l’amore e la cura che abbiamo impiegato per farlo.

Vogliamo poter creare un locale dove la Tradizione e l’innovazione possano andare a braccetto

per farvi vivere di volta in volta un’esperienza Unica.

Aziende agricola

L’azienda agricola è situata a Cona in provincia di Venezia.

La maggior parte dei prodotti che andrete a degustare proviene proprio

da questo luogo ed è la stessa azienda fonte ispiratrice di tutti i nostri progetti.

Allevamento di ovini e suini, da cui ricaviamo i nostri caratteristici insaccati, selvaggina

e carni cunicole per le ricette della tradizione, pollame e ovaiole, alberi da frutto per le composte e marmellate,

l’orto da cui provengono le verdure secondo la stagione e infine l’allevamento allo stato brado

dei nostri Angus da cui provengono i tagli di carne della griglia.

Allevamento

ABERDEEN ANGUS a KM0

 

Siamo sempre stati affascinati  da questa razza , in particolare dalla loro indole selvatica

che rende quasi impossibile una forma di allevamento intensiva.

Disponevamo del terreno necessario per farli crescere allo stato brado e della voglia

per iniziare un progetto lungo ma che sapevamo avrebbe dato i propri frutti.

L’allevamento inoltre è situato a pochi km dal mare, caratteristica che ha consentito la

creazione di un microclima unico che influisce positivamente sulla qualità della carne

rendendola più sapida e gustosa.

Allevamento

IL RISPETTO PER L’ANIMALE

 

Nei primi anni 2000 vengono importati 11 capi di Angus full blood direttamente

dalla Scozia e lasciati liberi nelle nostre terre.

Ad oggi possediamo più di 60 capi che vengono lasciati liberi in mezzo ai pascoli,

come dovrebbe essere, all’aria aperta,  niente stalla, niente catena.

La loro alimentazione è prevalentemente a base di fieno di erba medica,

integrata con del mais, per donare più sapore e dolcezza alla carne.

Allevamento

LA CARNE

 

La carne di questi bovini è molto saporita, con un tocco di dolcezza che arriva dall’erba

di cui gli animali si sono nutriti, è succosa e con una delicata marezzatura.

La razza, l’alimentazione e la frollatura garantiscono un prodotto di superba qualità.

La carne dell’Aberdeen Angus autoctono è versatile in tutti i tagli tradizionali:

è adatta a cotture lente o alla griglia, arrosto o marinata, tritata o per la preparazione di insaccati.

La conformazione più “corta” dell’animale consente di tagliare bistecche più spesse che,

cotte, presentano diverse consistenze:

caramellate all’esterno e burrose e morbide, da sciogliersi in bocca, all’interno

Eventi e Catering

EVENTI E CATERING

 

Eventi studiati e customizzati a seconda di ogni vostra esigenza.

Pranzi e cene speciali, cerimonie, feste di laurea, meeting, eventi di ogni genere.

L’organizzazione degli eventi si estende anche al di fuori della nostra sede con un servizio di catering appositamente studiato.

Contattaci per avere tutte le informazioni

Regala una cena

REGALA UNA CENA

 

Cena con “tasting menu”
A seconda del periodo della stagione.
Prezzo: 60€ a persona
Il pacchetto viene venduto a coppia e/o multipli di coppie.
Abbinamento vini:

percorso colli 20€ a persona

percorso a mano libera 34€ a persona
Nel centro di Teolo, cuore pulsante dei Colli Euganei
Contatti

Contatti

Via Chiesa 1, Teolo (Padova)

Tel: +393331566758

comeincorteaurora@gmail.com

Orari

Lunedì: CHIUSO

Martedì – Venerdì: 18.30 – 23.00

Sabato e Domenica: 12:00 -15.30 / 18.00 – 24.00

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